Você sabia?

O açaí é uma fruta encontrada numa palmeira específica que cresce somente na Região Amazônica (Euterpe oleracea), e é mais encontrada na região do Pará, além dos estados do Amapá e Maranhão.

Caso seja conservado conforme a orientação da embalagem, sob congelamento a -18 graus, a validade das polpas e dos sorbets é de 2 anos.

Esse processo é um lançamento exclusivo da Native Berries no mundo do Açaí. No modelo de produção convencional, a polpa é primeiramente envasada e depois congelada, em formato de “travesseiro”. Nesse processo, o produto é envasado em temperatura ambiente e dura aproximadamente 15 horas para finalizar, criando diversos cristais de gelo. Na Native Berries o processo é inverso: em apenas 18 minutos congelamos o produto em formas e depois o envasamos em uma embalagem simples de abrir e que evita desperdícios, preservando assim todos os nutrientes e sabores mais puros do Açaí.

O que você encontra em uma polpa da Native Berries é a mais pura polpa de Açaí. Não utilizamos palitos em nosso produto pois não queremos limitar a variedade de modos de preparo. Você pode “bater” o seu açaí no liquidificador com outras frutas ou somente com o seu suco preferido. Se quiser um lanche rápido, é só abrir e comer a polpa direto na embalagem! Experimente os sabores de Guaraná, Banana e Zero Açúcar.

A Native Berries trabalha com dois tipos de produtos: a Polpa e o Sorbet. As polpas vêm em sachês de 100g e podem atender o mercado de Food Service (caixa com 60 unidades individuais) ou varejo (packs com 04 unidades de 100g, total de 400g). Esse produto é a polpa da fruta, exatamente como vem da natureza! Para o varejo temos os potes de 500ml e 930ml, e para o Food Service, potes de 10 litros. O sorbet traz maior cremosidade e o sabor único do açaí.

Sim! Nós atendemos o mercado de Food Service com os 2 produtos: polpas e sorbets. Para polpas trabalhamos com os sabores puro, guaraná, banana e zero açúcar em caixas com 60 saches. Já nos Sorbets trabalhamos com os sabores guaraná, banana e zero açúcar em potes de 10 litros.

Devido o açaí ser uma fruta única e diferente do comum, temos, em média, 110 açaís em uma polpa de 100g!

Sim! A Native Berries preza pelo alto padrão de qualidade de seus produtos para evitar qualquer vínculo com possíveis contaminações. O nosso açaí passa por um processo de pasteurização rápida que eleva sua temperatura a aproximadamente 85 °C por 37 segundos, logo após o processo de mistura e o despolpamento da fruta.

Os antioxidantes são moléculas muito importantes em nossa dieta pois protegem nosso corpo contra os efeitos dos radicais livres. Esses podem aparecer devido a vários fatores como stress, cigarro, poluição, raios solares, radiação, doenças entre outros. Os antioxidantes nos ajudam a neutralizar esses radicais livres e previnem a degeneração das células e o aparecimento de doenças, como o câncer. O açaí tem uma quantidade de antioxidantes maior que a framboesa, mirtilo, entre outras frutas vermelhas.

Com o intuito de oferecer um produto de padrão internacional, a Native Berries é bastante exigente quanto a validade das nossas certificações. Seguimos todos os padrões determinados pelas certificadoras exigindo de nossos parceiros e fornecedores um criterioso rigor quanto a origem de nossos ingredientes. Dessa forma, mantemos nosso produto livre de substâncias não orgânicas ou artificiais, transgênicas.

Sim! Todos nossos produtos são glúten free!

Sim nossos produtos são certificados pela organização credenciada OK KOSHER CERTIFICATION que desempenha a tarefa de avaliar todos os insumos e suas procedências, assim como o processo de fabricação e eventuais influências de outros produtos e linhas de produção dentro da fábrica, atestando nossos produtos como “apropriados” (significado da palavra “kasher”) para o consumo.

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