Ícone sobremesas

Cheesecake de taça

Moldura imagem
Imagem Cheesecake de taça
Chef Leandro Nunes, Restaurante Jambu

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme:
  • 400g de Açaí Native Berries - Puríssimo
  • 200g de creamcheese
  • Ingredientes para o xarope de açaí:
  • 100g de Açaí Native Berries - Puríssimo
  • 20g de açúcar
  • Ingredientes para a crosta:
  • 200g de biscoito de maisena
  • 50g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal, derretida

Modo de Preparo

Para a crosta: Bata os biscoitos e faça uma farinha, junte o açúcar e a manteiga derretida. Pressione as migalhas e leve ao forno a 170ºC por 10 minutos. Reserve.

Para o xarope bata no liquidificador com um pouco de água, coe e coloque em uma frigideira no fogo e reduza o açaí com o açúcar até que engrosse. Reserve para o creme. Derreta o açaí e misture com o creamcheese até ficar homogêneo.

Montagem: Coloque um pouco do creme, alguns riscos do xarope, um pedaço da crosta quebrada e repita.