Ícone pratos

Crepioca de Açaí com Coco

Moldura imagem
Imagem Crepioca de Açaí com Coco

Ingredientes

  • 100g Polpa de Açaí Puríssimo Native Berries (1 barrinha)
  • 5 colheres de sopa de tapioca peneirada
  • 4 colheres de sopa de tofu firme amassado com o garfo
  • 4 colheres de sopa de coco fresco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Lascas de coco e alecrim fresco para decorar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção das lascas de coco e do alecrim, em uma tigela até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e besunte com um fio de azeite. Despeje a massa da crepioca na frigideira e asse em fogo baixo de um dos lados, com o auxílio de um prato, vire-a e asse do outro lado. Sirva-a quente regada com azeite e salpicada com o coco e o alecrim.