Moldura imagem
Imagem Pão de Açaí

Ingredientes

  • 200g Polpa de Açaí Puríssimo Native Berries (2 barrinhas)
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo branca
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 e ½ colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 1 hora. Coloque a massa em uma assadeira para pão de forma e deixe descansar até obrar o tamanho. Pincele o pão com um pouco de água. Asse em forno pré-aquecido a 190°C até que a superfície fique dourada. Espere esfriar e fatie.