Ícone sobremesas

Picolé de Açaí com Banana, Nibs e Creme de Cacau

Moldura imagem
Imagem Picolé de Açaí com Banana, Nibs e Creme de Cacau

Ingredientes

  • 200g Polpa de Açaí Banana Native Berries (2 barrinhas)
  • ½ xícara de bebida vegetal de castanha de caju, amêndoas ou coco
  • 1 banana nanica grande madura
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de nibs de cacau
  • 2 colheres de sopa de creme de cacau com castanha de caju ou avelã
  • Adoce a gosto

Modo de Preparo

Em um processador ou liquidificador bata o açaí, a bebida vegetal, a banana e o óleo de coco, adoce a gosto. No fundo de forminhas de picolé ou copinhos espalhe o creme de cacau em 3 unidades e salpique os nibs de cacau nas outras 3 unidades. Despeje o creme de açaí nas forminhas de picolé e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme com cuidado passando água corrente na base das forminhas.