Ícone sobremesas

Pudim de Açaí com Banana

Moldura imagem
Imagem Pudim de Açaí com Banana

Ingredientes

  • 100g Polpa de Açaí Guaraná Native Berries (1 barrinha)
  • ½ xícara de açúcar demerara orgânico
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • 2 xícaras de bebida de castanha de caju
  • 100g de inhame cozido em água e escorrido
  • 6 bananas nanicas bem maduras, sem casca
  • 100g geleia de morango

Modo de Preparo

No liquidificador bata o inhame com o leite vegetal, o polvilho, bananas e o açúcar. Leve ao fogo o creme batido no liquidificador, junto com o açaí. Mexa sem parar com um fouet ou colher de pau. Quando engrossar e, ao provar, a textura não estiver mais esfarelada, estará pronta. Na versão pudim: Coloque o creme em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou azeite. Deixe na geladeira por 6 horas, desenforme e cubra com geleia de morango e morangos para decorar. Na versão torta gelada: Coloque o creme em uma forma redonda untada com pouco óleo ou azeite, prepare uma massa de sua preferência e desenforme o creme sobre a massa, espalhe a geleia e cubra com morangos frescos.