Ícone sobremesas

Pudim de Açaí e Chia com Calda de Manga

Moldura imagem
Imagem Pudim de Açaí e Chia com Calda de Manga

Ingredientes

  • 100g Polpa de Açaí Guaraná Native Berries (1 barrinha)
  • 100ml de bebida vegetal (castanha de caju ou amêndoas ou coco)
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 xícara de chá de manga picada em cubos médios
  • 150ml de água
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas

Modo de Preparo

Deixe a polpa de açaí derreter na geladeira. Em uma tigela misture o açaí derretido, a bebida vegetal e a chia. Coloque em taças e deixe descansar na geladeira de 6 a 8h. Para a calda: Leve ao fogo a manga picada com a água e o açúcar demerara. Vá mexendo e deixe cozinhar até reduzir. Deixe esfriar. Coloque a calda de manga por cima do pudim e salpique as amêndoas picadas.