Moldura imagem
Imagem Tigela Tropical
Chef Leandro Nunes, Restaurante Jambu

Ingredientes

  • 300g de Açaí Native Berries - Puríssimo, Guaraná ou Banana (3 unidades)
  • Banana
  • Manga
  • Leite de coco
  • Crumble de castanha do pará ou castanha do pará picada

Modo de Preparo

Bata a farinha de trigo, açúcar e manteiga gelada no liquidificador até que fique com uma textura arenosa. Corte a castanha do pará em pedaços pequenos, espalhe em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 160ºC a 14 min ou até que fique dourado. Espere esfriar e quebre em pedaços pequenos.

Retire as 3 unidades de açaí do freezer com 10 minutos de antecedência do preparo. Com as mãos, quebre a barrinha para facilitar o batimento. Bata o açaí com meia banana e 50ml de leite de coco, coloque o resto da banana cortada em fatias e fatias de manga. Finalize com castanha do pará ou o crumble.