Ícone sobremesas

Bolo de Natal com açaí

Moldura imagem
Imagem Bolo de Natal com açaí

Ingredientes

  • 1 sachê Açaí Puríssimo derretido
  • 3 bananas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de café de cravo
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • 1/4 de xícara de chocolate derretido
  • 1/4 de xícara de nozes
  • 1/4 de xícara de coco em fitas
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de sobremesa de raspas de casca de laranja
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Suco de 1 laranja
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de óleo de coco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture: farinha, suco de laranja, raspas de laranja, canela, óleo de coco, cravo, água, açaí, banana amassada, açúcar e misture bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento e coloque em uma forma untada com óleo de coco e farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca 40 minutos. Espete uma faca no bolo, se sair limpinha, quer dizer que o bolo está pronto. Espere esfriar, desenforme e decore com nozes, uvas passas, fitas de coco e chocolate derretido.