Ícone pratos

Sopa de Mandioca, Cogumelos e Açaí

Moldura imagem
Imagem Sopa de Mandioca, Cogumelos e Açaí

Ingredientes

  • 250g de cogumelos paris
  • 300g cenoura em rodelas finas
  • 500g mandioca cozida em cubos pequenos
  • 30g de cebola em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de Açaí Puríssimo Native Berries
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 600ml de água
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue os cogumelos, a cenoura e a cebola. Quando estiverem começando a dourar, adicione a mandioca, o alho e a água. Deixe cozinhar por cerca 10 minutos no fogo baixo. Adicione o açaí derretido, o suco de limão, a cebolinha e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.